https://windows37.ru

Первый блин не комом
(0 Голосов)

Как же здорово студеным зимним вечером собраться всей семьей на званый ужин с горячими блинами, вкусным чаем и вареньем. Казалось бы, что тут такого. Обычное дело. Но вы не представляете себе, как можно вкусно их приготовить. На самом деле рецептов блинов существует масса и не все они делаются по старинным русским рецептам. В них можно добавлять самые дивные ингредиенты по желанию домочадцев. Но наличие муки, яиц и прочих продуктов, а также хорошего рецепта еще не гарантирует вам удачный вечер с вкусными блинами.

Сюда нужно добавить мастеровитую домохозяйку и хороший кухонный инструмент, а именно сковорода для блинов.  На хорошей сковороде, которая равномерно и быстро прогревается, не пригорает и не обжигает руки кулинара, блины испортить тяжело. Из большинства современных сковород самой лучшей можно считать чугунную сковороду для блинов, на которой получаются шедевры, получше, чем пекли наши бабушки. Главное сделать их с душой и подать их горячими – теплый и вкусный вечер вашему дому обеспечен.

Twitter
Расширения для Joomla
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить